segunda-feira, 22 de novembro de 2010

El grecco

Alguns restaurantes possuem preços diferenciados dia de semana / final de semana / almoço / janta.

Nós fomos almoçar no El grecco no final de semana, o Rudi já conhecia o restaurante, já tinha almoçado dia de semana.

Pedimos um prato que ele saba que era bom, mas no final de semana o mesmo prato tinha algumas modificações e era mais bem servido. Mas não sabíamos, valeu a experiência ;)

Por aqui, o mais comum é ter pratos individuais. Quase não existem pratos para 2 / 4 pessoas. Mas descobrimos que o Putten Steak und Salad (individual) no final de semana dá pra servir 2 pessoas, bastaria pedir uma salada a mais.

O nome do prato é Putten Steak und Salat (Filé de peru e salada).


Salada (salat, ou melhor /zalát/)


Alface, alface roxa, moyashi fresco, cebola, pepino, tomate, cenoura ralada e cebolinha.

Putten Steak



Arroz com molho de tomate (não era muito bom)
Batata frita com tempero vermelho (especial daqui, muito bom)
Putten Steak - uma camada de molho branco (sem queijo) e uma camada de molho de tomate (bom, porém estava com muita pimenta)
Pimentão cru amarelo e vermelho salpicado por toda a comida.
Mangericão para decorar e aromatizar o prato.

O Rudi falou que durante a semana, no almoço, esse mesmo prato não acompanha molho no filé, arroz e salada. O filé é grelhado e só acompanham as fritas (Pommes Frites) e vem metade da quantidade de comida que comemos no final de semana.

2 comentários: